Versorgung der Schülerinnen und Schüler mit Material und Aufgaben

Um unsere Schülerinnen und Schüler mit Material und Aufgaben versorgen zu können, benötigen Sie den Zugang zum SchulmanagerOnline.

Weitere Plattformen, für die Zugänge vorhanden sein sollten, sind Mebis und Office 365.

Sollte Ihr Kind weiterhin mit einer der aufgeführten Plattformen Probleme haben (Passwort vergessen, etc.), senden Sie bitte ein Mail an:

Bitte beachten Sie, dass die Systeme zeitweise sehr stark beansprucht werden und es daher zu technisch bedingten Verzögerungen kommen kann.