Schülersprecher des Schuljahres 2020/2021

Die SMV der Realschule Ergolding stellt sich vor:

1. Daniel Winartschuk 10 b (l.o.)
2. Gabriel Dias Eder 10 c (l.u.)
3. Katharina Ostermeier 10 d

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auf dieser Seite findet ihr alle Informationen rund um die SMV – egal, ob ihr auf der Suche nach einem konkreten Ansprechpartner seid, ihr euch über die Möglichkeiten der Kontaktaufnahme informieren wollt oder ob ihr einfach nur an den Aktionen und Projekten unserer Schulgemeinschaft interessiert seid.

Ab sofort sind wir, die Schülersprecher, für eure Anliegen unter E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Wir, eure Schülersprecher, stehen euch bei Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite.

Wendet euch gerne an uns …

… bei Problemen jeglicher Art, die ihr vielleicht nicht direkt mit den Lehrern besprechen wollt.

… bei Anregungen, Wünsche und Vorschläge, die wir für euch in der nächsten SMV-Sitzung mit den Verbindungslehrern ansprechen sollen.

… bei Vorfällen mit Mitschülern oder Problemen innerhalb eurer Klasse.

… wenn ihr euch in irgendwelchen Situationen ungerecht behandelt fühlt.

Traut euch und kommt einfach auf uns zu. Wir haben gerne ein offenes Ohr für euch!

Eure Schülersprecher

Infoportale