Warum Schulkleidung?

Schulkleidung bedeutet...

• eine Stärkung der Zusammengehörigkeit und damit eine Steigerung der Teamfähigkeit aller Kinder
  • keine Diskussionen vor dem Kleiderschrank und damit Zeitersparnis für Sie und entspannte Schüler für uns
  • kein Neid und kein Abwerten durch teure Kleidung
  • eine Stärkung des „Wir-Gefühls“ auch außerhalb des Schulgeländes (Ausflüge, Klassenfahrten)
  • kurz gesagt, ein angenehmes Schulklima

Bestellungen von Kleidungsstücken können Sie ab sofort direkt über den Onlineshop der Realschule Ergolding vornehmen:

„„ Link: https://www.la-shirts.de/rs-ergolding/ ƒƒ

Legen Sie bei Interesse an solch einer Maske den Geldbetrag passend in einen Umschlag (mit Beschriftung: Name, Klasse, Anzahl und Summe der Masken) und geben Sie ihn über Ihr Kind bitte bei der Klassenleitung ab.

Infoportale